食パンにハムとチーズをはさみ、卵をからめて焼いたクロックムッシュを、藤野なら京揚げでボリューム感アップ。見た目にもおしゃれなブランチメニューです。
藤野の京揚げは国産米油100%で揚げています。フライパンで油をひかずに焼いたり、オーブントースターでもパリッと焼いて簡単なおつまみに。
※当レシピはベジタリアン・ヴィーガンレシピではありません。
動画では、03:38から始まります。
ミニ京揚げ 1枚(または京揚げ1/2枚)
食パン 6枚切り1枚(なくても作れます)
ハム 1枚
とろけるチーズ 1枚
卵 1個
塩 少々
ケチャップ、マヨネーズ、パセリ
1/2 size deep-fried tofu
1 sliced bread
1 ham
1 sliced cheese
1 egg
a pinch of salt
ketchup, mayonnaise, parsley
caution: This recipe is not for vegetarian or vegan.
レシピのバックナンバーを見る!