新着情報/プレスリリース

TOP > プレスリリース > トップ リリース > ベネッセ「サンキュ!」19周年特大号【2015年雑誌掲載情報更新】[NEW]

ベネッセ「サンキュ!」19周年特大号【2015年雑誌掲載情報更新】[NEW]

◆ベネッセコーポレーション 「サンキュ!」2015年5月号(別冊)

別冊付録「1位レシピ決定版」で豆腐専門店のイチオシレシピとして豆腐カフェのNo.1レシピを紹介していただきました。
2015年4月現在、電子版・バックナンバーがお買い求めいただけます。


「月刊 味覚春秋」2015年4月号(No.505)

表紙に藤野のメニューを掲載いただきました。


◆ダイヤモンド社 「地球の歩き方Cheers! 京都2016」(P.83)

P.83 「錦市場で食べ歩き&おみやげ探し」の特集で、こんなもんじゃ の豆乳ドーナツ等が掲載されました。
2015年4月現在、amazonでもお買い求めいただけます。


◆成美堂出版 「歩く地図 京都散歩2016」(P.73)

「千本釈迦堂・北野天満宮エリア」に、TOFU CAFE FUJINO が掲載されました。
2015年4月現在、amazonでもお買い求めいただけます。


◆マガジンハウス「Hanako」2015年3月26日号(No.1083)

京都のスイーツ特集で、TOFU CAFE FUJINOのさくら豆乳ゼリーが紹介されました。
2013年4月現在、amazonでもお買い求めいただけます。


◆京阪神エルマガジン社「SAVVY」2015年4月号

「京都のカフェは和朝食がすごい」TOFU CAFE FUJINOのおとうふやさんの朝ごはんが紹介されました。