◆「月刊 味覚春秋」2013年10月号(No.487)
「季節の菜譜 伝統野菜でいっぴん」で、「鹿ケ谷かぼちゃのマヨネーズ白和え」のレシピを紹介しました。
◆ダイヤモンド社 「地球の歩き方Cheers! 京都2014-15」(P.43/P.79)
P.43 「京都の朝はすてきなカフェモーニングから」の特集で、TOFU CAFE FUJINO の朝ごはんが掲載されました。
P.79 「錦市場で食べ歩き&おみやげ探し」の特集で、こんなもんじゃ の豆乳ドーナツ等が掲載されました。
2013年9月現在、amazonでもお買い求めいただけます。
◆光文社 「女性自身」 2013年6月18日号(2589号)
「シルク美肌作る『豆乳』神レシピ16」特集記事で、京とうふ藤野のけんこう仕込豆乳 が紹介されました。
◆Grafis Mook Cafe.mag 「京都街カフェ―季節ごとに訪れたい京都的休息スペース」(P.46)
京都街カフェ散策マップ 上京区・中京区・下京区(エリア2)に、TOFU CAFE FUJINO が掲載されました。
2013年4月現在、amazonでもお買い求めいただけます。
◆光文社「美ST」2013年5月号(P.167)
特集「日本一の美の都 京都へおこしやす」で藤野のけんこう仕込豆乳と、豆乳とお米のスープが紹介されました。
京女が愛する美肌効果はプロもお墨付き!
2013年4月現在、amazonでもお買い求めいただけます。
◆宝島社 リンネル+InRed特別編集 「とっておきの京都2013/2014」(P.97)
「おいしい食土産を探して」の番外編、食べ歩き「錦市場」の情報で、こんなもんじゃの豆乳ドーナツを紹介していただきました。
2013年4月現在、amazonでもお買い求めいただけます。