新着情報/プレスリリース

TOP > プレスリリース > 「日経ヘルスプルミエ」「京都いいとこマップ」【2012年雑誌掲載情報更新】

「日経ヘルスプルミエ」「京都いいとこマップ」【2012年雑誌掲載情報更新】

◆京都無料観光情報誌「京都いいとこマップ」2012年11・12月号
 
 「いいみせ特集」で、豆腐づくしのおばんざい、TOFU CAFE FUJINOを紹介いただきました。
 「いいとこ動画」でもご覧いただけます。
◆日経BP社発行「日経ヘルスプルミエ」2012年秋号
 
 「簡単!身近な大豆食品で作れる大豆レシピ30」特集で、藤野久子を紹介いただきました。

◆小学館発行「CanCam」2012年12月号
 
 「ダイエットは明日から♪ We Love スイーツ」特集で、藤野のおはぎケーキを紹介いただきました。

◆PHP発行「くらしラク~る」2012年10月号
  
 「京とうふ藤野の女将に教わる、時短とヘルシーを叶えるかさ増しとうふ料理」藤野久子を紹介いただきました。

◆味覚春秋モンド発行「味覚春秋」2011年5月号(No.458)

 季節の菜譜「伝統野菜でいっぴん」に、藤野から「京筍のサラダと落とし揚げ おとうふマヨネーズソース」のレシピをご紹介しました。

◆宝島社「リンネル」2011年6月号(No.7)

 リンネルトラベル特集「京都通の、京都旅」にて、錦市場こんなもんじゃの豆乳ドーナツを京都流の食べ歩きとしてご紹介いただきました。

◆リーフ・パブリケーションズ発行のフリーペーパー「Leaf mini」臨時増刊号2011年4月

 京都烏丸エリアのパン&スイーツのページに、錦市場こんなもんじゃの豆乳バウムクーヘンが紹介されました。

◆リクルート発行「関西・中国・四国じゃらん」2011年4月号

 京都の桜特集にて、TOFU CAFE FUJINOが桜の名所の立ち寄りスポットとして登場。さくら豆乳パフェが掲載されました。