知っているようで知らなかった、お豆富の造り方
何となく知っているようでも実はよく知らなかった、なんてことありますよね。お豆富の造り方もそんなひとつかも。
京とうふ藤野のおとうふは全て、国産大豆を100%使用しています。京とうふ藤野のこだわりのお豆富の造り方をご紹介いたします。
![お豆富ができるまで](https://www.kyotofu.co.jp/wordpress/wp-content/themes/fujitheme_2017/images/enjoy_howto_image01.jpg)
![お豆富ができるまで](https://www.kyotofu.co.jp/wordpress/wp-content/themes/fujitheme_2017/images/enjoy_howto_image02.jpg)
![お豆富ができるまで](https://www.kyotofu.co.jp/wordpress/wp-content/themes/fujitheme_2017/images/enjoy_howto_image03.jpg)
国産大豆を使用した、京とうふ藤野のお豆富を毎日の食卓に。
京とうふ藤野のおとうふは全て、国産大豆を100%使用しています。食の安全に一層関心が高まる中、私たちは一貫して国産大豆を使用しておとうふを作っております。
京とうふ藤野のおとうふのおいしさの秘密と、おとうふに込めた想いはこちらからご覧ください。