食品に携わる企業として、字のつくりのごとく「食=人に良いもの」であるという理念は大前提です。しかし、それだけで満足するのではなく、多くのお客様に“ファン”になっていただくことが、より大切だと考えます。そのためには、従業員それぞれが、「舞台の主人公」となって、活き活きと魅力を出せる「場」が必要です。藤野には、それがあります。
さぁ、私たちと一緒にチャレンジしてみませんか?
おとうふや湯葉などをふんだんに使った季節のお料理をご用意しています。
京都らしい雰囲気で、ホールでは全国や世界から来られるお客様ともふれあえます。
キッチンでは調理の経験がなくても、飲食店に興味のある方大歓迎!
飲食店の流れ全体を学ぶことができる貴重な現場です。
とにかくおとうふが好き!というスタッフが集まる職場です。
笑顔で「おおきに」が言えたら、あなたも藤野スタッフの仲間入り。
勤務場所 | 京とうふ藤野の各店舗 |
---|---|
勤務時間 | 9:00~23:00 (うち8時間シフト制、残業あり。アルバイトは4時間~) |
応募資格 | 高卒以上、男女、調理師資格優遇 未経験者でも飲食に興味のある方ならOK |
給与 | 正社員:基本給200,000円~(研修期間は時給970円) アルバイト:時給970~円 |
待遇 | 正社員は各種保険完備、交通費規定支給、冬期・夏期手当等の諸手当あり 扶養範囲内で働きたい主婦の方のパートについてもお気軽にご相談ください。 |